FIJA UN PROPÓSITO EN TI

Sierdi

 

Un buen propósito para tu vida,

es hoy mi mensaje.

Puede parecer una prueba atrevida,

solo necesitarás coraje.

 

Abraza hoy un anhelo y alcanza un ideal.

 

Estás cansado de fallar, siempre por igual.

Te sientes débil, esclavo del error.

 

¿Piensas…?

 

¿No tiene caso…

…Puede ser peor?

 

¡Tú, tienes el dominio!

¡Nadie más...!

 

Desde este momento,

Traza un propósito en tu vida.

 

Cambiando pequeñas cosas,

Puedes lograr…

Grandes sucesos en tu historia.

 

…En serio?

 

¿Será tal vez mañana…?

¿…O después?

¿Más tarde…?

 

La aurora nunca espera la luna.

Para lucir su brillante corona.

 

Fija un propósito y aférrate a él.

Tal vez, no te sepa a miel.

El sabor amargo pasará.

Y la dulzura llegará.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.