adios

natty_097_

en el pasado quedó

y eso te ofendió

el olvido se adueño

de ese triste sentimiento

 

solo busco libertad

no quiero nada mas

solo busco amistad

que me sean leal

 

perdón por olvidar 

nuestra pasada relación 

perdón por no ser

aquella que pensabas

 

demasiado perdón

para una triste decepción

un adiós repentino

pues me voy por otro camino

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.