Calaverita EHS - Proyecto Línea 19

HECTOR FRANCO

Estaba la Huesuda rondando los pasillos de la linea 19

Desesperada y Astuta en busca su siguiente presa

Agitando un liquido sin identificar que alguien aun no bebe

Meciéndose sobre la canastilla de una plataforma quiza,esperando atacar por sorpresa 

 

Con sonrisa burlona y manos inquietas

Va tocando y malogrando herramientas

Riendose a carcajadas sintiéndose victoriosa

Pobrecita,no sabe que la seguiridad del proyecto es muy ambiciosa

 

A inicio de turno se ven compañias desfilar

Con el grito de guerra, la huesuda se empezó a asustar

Acto seguido herramientas y equipos empiezan a auditar

Pobrecita la huesuda, con carita triste y agachada, la vi llorar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Y la huesuda muy contenta
    tus poemas comento.
    como le hiciste poeta
    para que me paralizara
    al leer tus poemas?
    Tan bellos y hermosos
    tanto que hasta
    mi me gustaron!!

    Atte la Huesuda

    • HECTOR FRANCO

      Me gustó mucho tu respuesta 🙂 Saludos Alicia!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.