¿Llegará a oídos de mi amado?

Dolcezza 🥀

Dios mío, ¿ cuál es el propósito del enamorado?

Si él, tomó mi mundo, mi corazón,

mi vulnerabilidad y se fue. 

Él, mi dicha, mi compañero y consejero, 

¿por qué tan cruel, tan despiadado?

Si supiera, la niebla de mis días, 

el llanto que derramo, 

¿llegará a oídos de mi amado?

 

Mi amado podría escucharlo. 

Si supiera, qué es esta euforia,

qué es esta opacidad en mis ojos,

pues para mí él lo es todo.

Para mí es uno por sobre  mil.

En mis ojos está su amor,

es mi osadía, el valor de mi tiempo.

 

Dios mío, si supiera.

Dios mío, dónde está aquel jardín suyo y mío. 

Jardín del alma, del corazón. 

Dios mío, ¿dónde está mi amado?

Solo me queda mi llanto.

Mi corazón está desterrado en su amor; está en el exilio.

La noche es el lado oscuro del mundo,

y el día no destierra esta oscuridad, este mal sueño que no acaba, este frío invierno que me abarca.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Por supuesto que llegaran a sus oídos, tan hermosos versos no se resistirá leer.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.