MIL SUEÑOS!

Omaris Redman

 
Sobrevuela un halcón con mil sueños
esparciendo en el aire partículas
abajo, amantes sintiéndose dueños
expectantes como actores de películas.

Aquí en la tierra se mezclan fantasías
que despiertan nobles intenciones
plumas que despliegan bellas grafías
reafirman lo especial de las relaciones.

Tras las puertas se esconden sombras
ataviadas de tricolor y tan felices
platican a solas lo que aun nombras
recreando la vida frente a sus narices.

En una esquina de aquella avenida
se escriben versos plagados de deseos
van dejando huellas de una bienvenida
encendiendo las ganas en íntimos jadeos.

Y en la penumbra aquella esperanza
asignada cual salvavidas de una quimera
nivelando con prudencia la balanza
que nutre un amor florecido en primavera.
 
 
***Omaris Redman***
Noviembre 6, 2023
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.