Afeites

Ángel Acosta



... los implacables versos de Afeites están publicados en el cuaderno Fragmentos de algún yo, al cual puede echar un vistazo gratis al pinchar (por el  video de You Tube) un enlace que abre mi Página de Autor en Amazon…. y muchas gracias.

… anarquía en los nobles reposos,

nociva para l´anima sensitiva,

refugio de emboscada

brasa y fatal

bruma sin rienda

que atrae quienes

dicen y no hacen

asienta quebrantos

la hipocresía

… festeja con honorables tretas

es lodazal de amañada pupila

desequilibra prioridades

con tóxica lengua

y escamas de Leviatán

emponzoña venas

con remordimientos

la hipocresía

… a tientas sobrevivimos

nerviosos y acorralados

por la saliva del résped

cuando erosiona elocuencias

se regocija

en su atolladero

y aplaude murmullos

las nauseabundas

falsas caricias

de ángeles sin alas

ramera de porcelana

la hipocresía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.