MANEJANDO

Lale Neda

 

 

Manejando un rayo da en mi cara

aumentan poco a poco mis vibraciones

comienzan a nacer mil ideas

estaban tupidas con preocupaciones

se arremolinan, amasadas dormidas

junto a crisálidas llegan a mis pupilas

serpentean con entusiasmo

son cascadas cautivas….

 

El semáforo me para

es el mundo en disolución

tengo que poner los pies sobre el suelo

lidiar con soberbios dominadores

y  combatir en el mundo triste y siniestro.

Allí habita el monstruo de la contienda

con cinturones rudos y sangrientos

en atmósferas de pasiones miserables

y zonas donde  las turbas no tienen sueños

 

Se tuercen mis sendas….

mis mil ideas languidecen

se arrojan sobre ellas el aire tóxico

se va el perfume de mi torrente

huyen  por la autopista

resignada aspiro

     se me van los suspiros…..

 

Lale Neda ©®

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.