Mi endeble corazón.

Randy Mueses

Es sensible, triste, dulce
es todo lo que acaece,
es el arte en los paisajes
es el acorde en los cantares,
es el hambre suplicando un manjar
es la sed rogando ser saciada.

 

Agoniza en la melancolía
guarda paciencia en
la
amorosa certeza,
llora en la hoguera y se cura
en la madriguera de la estima,
se quiebra con simpleza
es una quimera elegía.

Puede ser robusto en ocasiones
muy efímeras pueden
tus besos servirles de ancla
en la más torbulenta tormenta.
Navega en la desesperanza pero
ansía alcanzar la orilla de la dicha.

Puedes ser el ungüento de
su hondo dolor, podrías ser
un rayo de luz en su obscuro
sendero, si deseas puedes
traer un presagio vertiginoso
que ahuyente su vacío desconsuelo,
pero jamás apagues su brío.








Todos los derechos reservados©


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.