ABSTRACTO

Allen Andree

Ser parte de esa extrañeza

Golpeado

Ver alrededor y formar ese hundimiento

El siete aparece en la vida

Veinticuatro horas y un poco más

Es el cumpleaños del mundo

Se celebra el verde

Se arruga la piel

Y las madres pueden negarnos

Anteponer el prestigio o la vergüenza

Cansarse de nosotros

No entender nuestra herida

El siete con los ojos abiertos

Qué madre prefiere otra cría

Qué luz ansía otra sombra

Hablamos y hablamos

Y el círculo explota y explota

Perder el control de sí mismo

Repasar capítulos en un eterno retorno

Sufrir la soledad y la compañía

Arrebatar el mito del amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.