mirarte

Isanisa Galass

mirarte es un deleite del que me siento limitada

es como un sueño despierto en medio de soledad

pues mirarte guarda tantos secretos

que ni yo misma me podría explicar

 

mirarte es como observar el universo

y mirar una galaxia llena de tus lunares

y en medio de constelaciones me pierdo

pues en realidad miro mi mundo entero

 

en tus ojos encuentro mi calma y redención

encuentro el sosiego que no hallo en mi tormenta

mirarte es descubrir la paz dentro de la guerra

y un refugio a mi corazón herido

 

mirarte es algo que haría todo el día

y cruzar miradas el camino en el que me perdería

y aunque mis ojos busquen eternamente los tuyos

me limito a que tu mirada nunca será mía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.