Pecera

Bustillos





Vivo en mi pecera, en mi castillo lejano, 

en mis cuatro paredes y me asomo,

vivo mirando a través del cristal.

Observo a través de mi cristal, 

os veo para arriba y abajo.

Me fascina veros,

vivo en una pecera, 

todo es de cristal en mí, 

transparente a todo y a todos.

Adoro mi pecera donde vivo cada día, 

flotando por encima de todo, y nadando,

nadando sin agua, respirando sin descanso.

Nadando a contracorriente, nadando y flotando, 

caminando envuelto en mi burbuja, observando todo, 

mirando como otros viven, mientras la vida pasa en mi torre.

Tan lejano que no puedo vivir sin observar como otros sobreviven, 

mientras mi pecera es una burbuja en medio de una ciudad gigantesca, 

nadando en mi pecera, sumergido en mis bañeras, mientras floto en la ciudad.

Tan lejano que no puedo vivir sin saber como mandar pompas de amor en los mares, 

sin saber aún como puedo sobrevivir en una pecera de cristal sin romperme como el cristal.

 

--

6-10-2023

---

https://www.youtube.com/watch?v=VF-r5TtlT9w

Harry Styles - Adore You (Official Video)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un placer leerte desde tu pecera que cual CRISTAL es claro y profundo tu decir y sentir poético.
    Abrazos y saludos poeta

    • Bustillos

      Muchas gracias y especialmente viniendo de alguien tan especial llamada Alicia que escribe con el corazón hermosos poemas.
      Un fuerte abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.