Dulce Daniela...

migreriana

Tus tìos te celan, dulce Daniela,

estàn porque tus encantos los arrebatan

entonces  tù que  sabes de quièn se trata,

les devuelves tu sonrisa  si de eso se trata,

amaneceres curiosos y chistes de mal gusto,

extraña forma de celar...Un susto, pero lo sabes,

te lo resumo: tu empatìa paraliza sus instintos,

y te tomas un cafè, un cafecito la mañana del lunes

abre tu pàgina, dulce Daniela te estàn celando...

tus tìos te celan de vez en cuando, asì en tu vida

que va pasando con el cincel lo vas delineando

te vistes de sol y el nuevo dìa abruma a los tìos

que se extravìan, dulce Daniela un buen mensaje,

de quien escribe para que sepas, gatita linda,

toda una fiesta, cuando maullas ellos te piensan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    INMENSOS E INTENSOS DE BELLOS VERSOS PARA DULCE DANIELA

  • migreriana

    Gracias por leer mi poema!

  • María C.

    Muy lindo dedicado a DANIELA
    Una buena semana te deseo Migreriana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.