ACERCARME A TU AMOR

HERANGAR

Busqué acercarme a tu amor,
Encontré infinita complicidad,
El amor me habló de tu calor,
Y el tiempo vislumbro la verdad…

Tal vez no conocía del amor,
Laberinto en zigzag de un pasadizo,
Derribe lo que yo llamo temor,
Y contigo me sentí en el paraíso…

Nacieron mil latidos en el alma,
Contigo se aquieta mi respiración,
Fui prudente, pero sin calma,
Amando tus latidos y mi sensación…

Intente volverme a acercar,
Ser un pétalo en tu contorno,
Ohhh, ese abrazo quiso arriesgar,
A confundirnos con el entorno…

Nuestra silueta sintió el amor,
Abriendo espacios benditos,
En tu mirada veo el color,
De los versos que fueron escritos…

Inesperado es el sentido del ser,
Cómo un libro entre mis manos,
Fue amor y quiso crecer,
Somos  parte de ese milagro…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES UN PLACER PASAR A LEER Y APRECIAR SU LECTURA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.