SANGRE

Pilar Luna



Dicen que la vida es una mentira,

que el corazón del mundo

es un cristal sin brillo,

pero yo sangro cada vez que respiro,

y si miro al suelo

nacen margaritas en invierno.

Vivo dentro de mí tan intensamente,

que los vampiros son lluvia

de témpanos efímeros,

no se reflejan en ningún espejo

porque no pueden mirarse

en el punto de la vía

donde paro el golpe con los puños.

 

Escarbar en el hielo

sólo enfría las manos.

No puede ser real

ese color marrón del viento

que pierde la calma

por estar prohibido

si en una entrevista armada

las balas no son de fogueo

ni se difuminan con el sonido

en sus vidas neutras, sin colores.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Salvador Santoyo Sánchez

    y si miro al suelo

    nacen margaritas en invierno.

    buen verso.

    Saludos Poeta Pilar Luna

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Magistral! Pilar Luna, un inmenso placer la visita mi Admirada poeta; Por eso eres una de mis escritoras favoritas, saludos cordiales y un abrazo desde Venezuela!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.