Besos Y Amor (Cuartetos)

Tommy Duque

 

Besos Y Amor

Hay besos que se pierden muy distantes,
reviran como rayos en el cielo,
formando una laguna en nuestro suelo.
Son cometas fulgiendo por instantes.

Hay chasquidos al orbe, que vagantes,
dan alivio divino a cada anhelo,
como esas golondrinas en revuelo,
que se estrellan en labios tan flagrantes.

En medio de sus piernas, amor nace,
su flor cual animal, fiera, escarlata,
cubierta de pasión, te gime innata,
y te viola la vida, y te renace.

Sin sangre ni violencia, así complace,
te seduce su ardor, si anda calata.
Sin importar si es oro, menos plata,
el amor te arrebata si le place.

 

Tommy Duque
Jun 30 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.