mas allá de la luna y las estrellas

natty_097_

mas allá de la luna y las estrellas

hay un cometa que vuela

regalándole rosas a cualquiera

esperando a que alguien le quiera

 

mas allá de la luna y las estrellas

la soledad te espera

tu silencio le estresa

solo espera una recompensa

 

mas allá de la luna y las estrellas

no hay nadie en espera

ya que todos se subieron al cometa

que esta vez su parada es la tierra

 

mas allá de la luna y las estrellas

vas soñando con ella

solo esperas que no se pierda

ese sentimiento que te adueñas

 

mas allá de la luna y las estrellas

hay un alma en vela

que solo quiere apagar 

ese llanto de tristeza

 

mas allá de la luna y las estrellas

ese cometa te encuentra

te ofrece un viaje a la tierra

a recoger las rosas que son eternas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.