DESTELLO DE LUZ

asi te quiero yo

DESTELLOS DE LUZ

Te advierto no ir a la búsqueda
de lejana sabiduría.
Tu conciencia es un libro que si
lo tienes cerrado estás ciego.
Que tú búsqueda sea limpia y
sana dentro de ti.
Aléjate de las cosas malas que
estás haciendo para que veas 
claramente el camino donde vas.
Se te dieron en tu amanecer mágico
las llaves que te irán abriendo
uno a uno los pasajes misteriosos
de la vida y de tu vida...
¡Tenerlo muy en cuenta!
La verdad siempre será clara y lúcida,
brillante y pura en boca de quienes
se constituyen intérpretes reales
de la vida ley.
Los caminos falsos no podrán nunca
darte la satisfacción que busca tu 
espíritu interior.
Usa un buen juicio y se responsable
a la hora de sonreír no seas falso
La hora es difícil, la vida es dura
muchos no la entenderán.
Es más fácil rechazar que comprobar
no desfallezcas en tu camino
Aléjate de todo lo malo, aún estás 
a tiempo 
Mira tu libro, abre tu libro...

Daniel Jacinto Rivera

  • Autor: Daniel Jacinto Rivera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2023 a las 12:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.