Agil como el viento....

migreriana

Asì como si no supiera que se avecinara,

de repente estoy en el lìmite de una caricia

como cuando resuelve el viento llevar y traerl

mi paraguas y la lluvia moja mis contornos,

 

Asì como un terremoto desprende a la tierra

y ella no hace màs que sentir la apertura,

Asì con tus años tibios llegaste a mi vida

sembrando sol y luna, y sin sospecharlo...

 

Asì soplaron los vaivenes de tu cuerpo,

àgil con el tintinèo de un millòn de campanas,

asì como una gitana que devela el tiempo

Agil con el recorrido intenso de tus manos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.