CABALLEROS SIN VALOR Y SIN ESPADA

PrincesFanny

Caballeros de medio pelo

que su nombre usan para engañar

con veneno van entrando

en las mentes para dañar.

 

Den sustento a sus palabras

no hablen solo por hablar

justifiquen sus ataques

vivan su vida y dejen de dañar.

 

Caballeros… sean hombres

y a la mujer no desprecien

no nos vean como objeto

pues de una ustedes vienen.

 

No se jacten de conquistas

que han logrado tras de una pantalla

que poquita su autoestima

si en presencia de una mujer desmayan.

 

No hablen solo a lo tonto

y su cobre nos enseñen

con los pantalones bien fajados

sostengan todo lo que dicen.

 

No rehúyan al debate

con el chisme como escudo

entren francos al combate

no me lloren cuando se haga rudo.

 

Caballeros de juguete

que se sienten tan divinos

intocables y tan guapos

pero huyen cual mininos.

 

Solo pido que respeten

a quien no esté de acuerdo

si no prueban sus palabras

el respeto yo les pierdo.

  • Autor: PrincesFanny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2010 a las 23:45
  • Comentario del autor sobre el poema: UN CABALLERO... SABE DEFENDER SUS IDEALES... DEFIENDE A LAS DAMAS Y LAS RESPETA... OJALA HUBIERA MAS DE ESOS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.