FANTASÍA

IRINA MARCU

Me dejo llevar mientras suelto humo por la boca.

Imagino que te tengo delante y,

siento que tengo el poder,

quiero tenerlo.

y...

Bailo,

bailo para ti mientras me miras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.