La última cita (Soneto)

Ramón Bonachí

La última cita (Soneto )
.
.
Amar es un momento apasionado,
el cara o cruz que elige la moneda,
el hecho de perder lo ayer ganado
aprieta como hiedra que se enreda.
.
El dolor sigue vivo, sigue atado,
junto a una molesta polvareda,
la última cita, apena demasiado,
cuando solo el recuerdo es lo que queda.
.
Habrá citas futuras, bien seguro,
pero ya sin aquellas mariposas
que volaban “mi amor” cerca de ti.
.
Te dirán que quedé al lado oscuro
de unas cruces que emergen como rosas
y que saben que aún… lloras por mí.
.
Fotografía y poema Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Encantador tu soneto con algo claro a veces no se borra el pasado ...Abrazo del Alma

    • Ramón Bonachí

      Gracias preciosa, abrazos desde Tarragona.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.