Sonrisa

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

La sonrisa es algo que he perdido en mi faz,

desde hace mucho tiempo,

se ha convertido en un cometa,

que aparece muy pocas veces en el tiempo.

 

Tu sonrisa radiante ilumina mi alma,

desmotiva mi tristeza,

la envia por la ramas,

dejando con certeza,

felicidad en la corteza,

de mi rostro sonriente,

ese que tu dices que amas,

en cuerpo y alma.

 

De la cual eres su admiradora más ferviente,

de su gracia eres la fuente,

me río de todo, aunque sea insipiente,

mi sonrisa incipiente,

cuando tú apareces,

como el Sol por el oriente.

 

 

Una amable y traviesa sonrisa,

se esconde tras esa risueña mirada,

una pícara sonrisa, que llega con las caricias

cuando mis manos se posan sobre tu cuerpo de madrugada;

caricias sin malicia, que generan en ti placentera delicia,

produciendo estupor en la alborada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.