Tus besos fueron...

Merly Balza

Tus besos... 

 

Fueron el big bang de mi deseo,

Todo explotó, se expandió y creó vida sin saberlo.

 

Fueron la fuerza gravitacional de mi cuerpo,

Atraída por tus labios y esos hoyuelos.

 

Fueron la paleontologia de mis huesos,

Una habitación con poca luz, el mejor museo.

 

Fueron el arte abstracto de todos los misterios,

Ni Pollock, ni Picasso estarían cerca de entenderlo. 

 

Fueron la antología de todos los versos, 

Tu lengua llena de lírica y la poesía en mí, fluyendo.

 

Fueron "el relámpago del Catatumbo" en el techo,

Por las descargas de electricidad de mi pecho. 

 

Tu besos... 

Fueron alquimia, oxígeno y manganeso. 

Dopamina, THC, adrenalina y analgésicos. 

 

Si... Tus besos. 

 

El punto de inicio y el final

de este cuento. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Felicitaciones por esos besos que han sido todo de principio a fin!
    Gracias por compartir tus letras.
    Buen domingo! 🌸

  • Lale Neda

    Con esos besos Fueron "el relámpago del Catatumbo" en el techo,.. claro ese relámpago tan querido de mi tierra ...te ha quedado fenomenal Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.