Volver Contigo (Versos Blancos)

Tommy Duque

 

Volver Contigo

Quiero volver a nuestras noches bellas,
las de desvelo, sueños vueltos furia,
de lujurias de estrellas, que lejanas,
se forjan en sudor de un cielo ardiente.

De noches de agonía blanca y roja,
de orgásmicos placeres en recelo,
en donde ángeles cantan armonía,
en un desvelo dulce y pegajoso.

Que lluvias desveladas nos remojen,
esos áridos valles que plantó eros.
donde la siega logre un dulce fruto,
de la entraña de un sexo bendecido.

Hoy devela la noche nubarrones,
en la montaña en rumbo hacia levante,
donde pienso construir nuestro castillo...
¡No temas, que el anillo será tuyo!

 

Tommy Duque
Jul 9 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.