Y PORQUE NO LE CUENTAS?

ElidethAbreu

 Y PORQUE NO LE CUENTAS?

 

Y porque le cuentas

las noches que pasaste 

enredada a mi cuerpo

saciando tu ansiedad?

 

Que te entregaste toda,

con tus cinco sentidos

y que yo fui el primero 

en gozar tu beldad? 

 

Que con solo mirarte

amplificabas la luz de tu ser

creando un caleidoscopio

un santuario de placer?

 

Que te estorbaba la ropa

solo con verme pasar

y se te hacia agua la boca

solo con pensarme besar?

 

Que cree ti mas sensualidad

que el propio deseo sexual

cuando te segui al dormitorio

al granero o al solar?

 

Que con solo tocar tu piel

la pasion te consumia

y cada pliegue de tu ropa

tu cuerpo quemaba y ardia?

 

 Porque no le hablas de nuestros momentos:

Sugerentes, directos,indirectos,

descarnados, oblicuos,

espirituales, mal intencionados,

ingenuos, escatologicos,

humoristicos,transgresores,

biologistas, inocentes

y perversos? 

 

Dile que conmigo perdiste 

el puritanismo y la mojigateria

a ver si le puedes explica

porque con el eres conservadora y fria? 

 

Porque no le cuentas que 

rebose tu anhelo

que te  impulse a  volar

y te segui en el vuelo?

 

Apuesto que el no sabe

lo que de ti solo se yo 

lo que grita a cuatro vientos

en las modulaciones de voz.

 

Que a mi nunca me pediste 

que te hablara de las estrellas

por que en una implosion conjunta

ascendiamos a ellas?????

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Tommy Duque

    Es sumamente erótico, efectivo y sensual.
    El temor al comentar un escrito erótico, es ofender al autor del escrito, y lo tome a mal.
    He adquirido varias enemigas por haber comentado en sus escritos eróticos y resultar siendo la persona no esperada a comentar.
    Si te ofende mi comentario, discúlpame, y ponme en bloqueo.

    • ElidethAbreu

      No Tommy , aprecio tu comentario y lo valoro.
      Se que en erotismo aun los poetas tenemos cierta reserva, no es mi caso.
      Un saludo cordial

    • alicia perez hernandez

      Uff fuertes, intensos, inmensos de bellos versos

    • Lale Neda

      El cometido de tus versos y lo que quisiste volcar no ha dejado duda de ese pasión escondida ...me gustó como lo llevaste ..Abrazo del Alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.