Espanto invernal

Vera Vidales



Las paredes persisten, 
las sillas, los azulejos, 
el tibio aroma a pan recién horneado de la tarde. 


Adentro mio soy la misma, 
creo
Sin embargo mis hijos crecen
y el espejo avejenta el reflejo. 


No me siento común, 
igual que todos, este dolor
es el dolor más verdadero
porque es el único que lacera mi carne


Me espantan los objetos,

imperturbables, quietos, burlones.

Y este frío que me estremece el cuerpo, 
el frío, que parece tragarse todas mis ganas. 
En esta noche de invierno. 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Interesante su lectura.
    saludos poeta

  • Lale Neda

    Me ha gustado ese sentir en tu poema ...Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.