Cerca de yacer

Leoness

Cerca de yacer en su nocturna alcoba,

él, eyectaba dorados efluvios

de rubor metafísico enrojecidos;

reverberaba el agua en celeste bóveda,

irradia el fluido sutil éter molecular

cual divertido caleidoscopio singular;

del rosado celeste al aloque espectro,

cobalto marino al violáceo vespertino,

más en su fulgor, se disipaban tinieblas;

aurora que sobrevuela anhelo de amor.

Ya envuelve la ternura a los cuerpos,

enardecen los aletargados sentidos;

innato, un beso en los sosegados labios.

 

¡Sobre la mesa, una carta a medio concluir!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2023 a las 18:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.