Silenciado

Luis Revo

Un amor perdido y confinado

es el laberinto en el que me

pierdo. 

Soy la tumba de un amor, 

un extraño a la sensación, 

tan solo silencio. 

 

Y por la fantasía quiero escapar, 

verte, olvidarte, 

cruzarme contigo y no reconocerte. 

 

Pero es tarde, imagino, 

porque tan sólo corro, 

tan sólo pareces, pero no eres, 

y nunca lo serás. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.