Donde estas Amor...?

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Sólo quedo día a día y las noches ya son frías,

como los recuerdos y los colores,

el aire se inunda de nostalgia,

escuchando canciones de amor o melancolía.

 

La lluvia riega con más trsiteza y lúgubricidad

haciendo en este conjunto perfecta armonía,

trayendo en cada gota una pequeña esperanza,

que se estrella de noche contra el suelo en la oscuridad.

 

Así morirá mi esperanza, si tú no vienes

a rescatarme de la mortandad

que hace con euforia la soledad

ven a darme un beso para pedirte que me ames.

 

No me dejes herido en esta contienda,

venda mis heridas con los besos de tus labios,

llevame a tu tienda y ponme más vendas,

que sanen mis héridas, calme la lúgubre lluvia y la solitaria guerra.

 

Que en mi alma se genera por tu ausencia,

no dejes ganar a la soledad que me corta como una sierra

mientras mi corazón de acero resiste y brilla como el oro

porque si debo esperar, solo por ti he de tener paciencia.

 

Hasta que notes mi presencia,

porque fantasma soy, aunque ante ti me tengas presente,

solo tienes que abrir tu mente,

pensar y soñar que conmigo serás el extracto de la excelencia.

 

Mi vida sin ti sufrirá una decadencia,

mas con tu calor y tus besos,

tu cuerpo esbelto y el amor de tu corazón

mi alma y mi cuerpo, encontrará en ti complacencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Tus versos el sentimiento de ese amor incondicional ...inundados de nostalgia ...Abrazo del Alma

    • Pluma de Fuego

      Buenos días Lale, gracias un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.