¿Por que?

Dunkle Seele



“Aun no se por que,

Guardo silencio-hasta ahora,

Pero te guardo recor,

¿Por qué? Demelo…”

 

Y mi corazon se reprime y se acerca,

Y te pregunta por que sucede esto,

Mis enemigos tienen el poder,

Y mientras mi riqueza se me escapa.

 

Cuantas veces te suplique,

Cuantas veces te rogue,

Sacarme de este agujero,

De la soledad, y entregarme el amor.

 

Y mi pies se cansaron de buscar la felidad,

El amor y la paz,

Yo crei tanto en ti,

Pero aun no lo consigo, di por que,

¿Por qué me sucede esto?

Le robaste el aire a mi padre,

El poder me lo restringiste,

El amor nunca lo toque,

Y no pudo soltar esta melancolia,

Por esa razon,

Me he alejado de ti….

 

 

Dime por que debo de llevar este camino,

Por que mi rostro aun, oculta sus lagrimas,

Si a mis enemigos, nunca has vicitado su corazon,

Y el amor siempre me perjudico,

El poder y la riqueza, nunca las he sentido.

 

Y mis enemigos se burlan

Y desde infante crei en tu nombre,

Glorifique tu nombre,

Pero aun asi me dejas caer,

Me dejas sufrir,

¿Y que es lo que he hecho mal?

¿Qué es lo que debo hacer?

 

Respondeme por que,

¿Qué hize, que estoy pagando,

Para pasar esta tortura?

 

Veo a mucha gente que encontro la felicidad,

El amor y la paz,

Y mientras mi alma aun se encierra,

Sigue buscando y no encuentro nada,

Dudo de tu existencia,

¿Me escuchas?

 

***

¿Escuchas mi lamento?

¿Mi suplica?

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2010 a las 22:27
  • Comentario del autor sobre el poema: porque.........
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.