en otra vida

natty_097_

en otra vida, tu y yo 

estaremos juntos otra vez

sin que nadie nos pueda separar 

sin que nadie nos pueda criticar

 

en otra vida, te buscare antes

tendremos mas tiempo juntos

sin temor y sin excusas 

solo nuestro amor

 

en otra vida, nosotros 

haremos lo que siempre quisimos 

tendremos la vida que soñamos 

será la relación perfecta

 

en otra vida, dejaremos atrás 

todo lo que nos duele

todo lo que no nos quiere

todo lo que nos confunde

 

en otra vida, no será solo un sueño

será tan real como esta

será todo pero...

también será en otra vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jaquemate

    sin duda, juveniles versos, coloridos y rítmicos... me gustó.

    • natty_097_

      muchísimas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.