SIENTES MIS MANOS

HERANGAR

Sientes mis manos?

 

Han buscado ser verso entre letras,

Han aprendido a talar la madera,

Han desarmado el espasmo en la hiedra,

Han atrapado la nuVe en primavera…

 

Buscando la paz,

Desafiando a la guerra,

Derribado las distancias

Siendo semilla en la tierra…

 

Pero sin embargo

 

Al conocerte a ti,

Al recorrerte entera,

Pequeña, amante, libre,

Territorio de greda…

 

Quiero amasar tu cintura,

Quiero derretir las fronteras,

Quiero reposarme en tu pecho,

Quiero traspasar las barreras…

 

Aunque no alcance a abrazarte,

Te aviste como paloma que vuela,

En este segundo quiero amarte,

Aunque haya un minuto que duela…

 

Porque eres semilla de trigo,

Eres alondra envuelta en miel,

Eres tesoro vida en tu abrigo

Eres blanca y hermosa piel…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Aunque no alcance a abrazarte,
    Te aviste como paloma que vuela,
    En este segundo quiero amarte,
    Aunque haya un minuto que duela…
    .....
    Aun siendo gratis el AMOR.... duele



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.