RECARGAR FUERZAS

Lucila De Melo

 

El vasto mar

me mira con ojos de piedad;

me recuerda que es profundo y puro,

como la luz de su mirar.

Diminuta e inmensa

me siento al mismo tiempo;

una gota en el océano

y el océano en una gota.

Hoy me llama a contemplarlo:

¡ven, me dice!,

¡hace tanto no me observas

con los ojos deslumbrados!,

¡hace tanto no me pides

recargar en mi tus fuerzas!.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.