Para ti, mujer.

Edwardv8

Una noche revise mis memorias,

recuerdos que transitan en mi mente

como niños en la pradera bajo un sol de verano,

como pudo Dios, crear y combinar,

belleza y dureza,

siluetas y curvas

semejantes

al piedemonte andino de la tierra,

dulzura y hermosura en un solo ser?

Dicen los santos

que salió de la costilla del hombre,

dicen,

que fue la madre del salvador,

ser que se vuelve madre,

al probar el calor del amor,

en una noche de pasión,

bajo la luna llena,

te escribo a ti un poema,

un verso de amor,

eres inspiración de poetas,

deseada por muchos,

amada por pocos,

antes y después de esta vida,

fuiste motivo de guerras

y conflictos entre hombres,

pero,

también motivo,

del porque el amor es tan bello

en esta efímero

y transitorio paso doble,

llamado vida. 

 

Quien soñaría con tenerte en sus brazos,

probar tus labios de miel,

y tomarte bajo una noche de estrellas.

 

Regalarte rosas seria lo normal,

pero un poema,

seria un obsequio para ti,

regalarte mi corazón,

será mi mayor logro,

y amarte,

mi mayor deseo,

dando un adiós al acompañante mas devoto,

la soledad.

  • Autor: Eduard (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2010 a las 22:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.