MI NIÑO DE LOS OJOS NEGROS

lacarmentere

Mi niño de los ojos negros

mi niño travieso

sensible, cariñoso

apasionado y tierno

mi niño atrevido

frontal e impertinente

mi niño sin dobleces

él llega y te envuelve

con su risa franca

con sus brazos fuertes

y notas su presencia

como un viento impetuoso

que todo lo conmueve

mi niño ruidoso

el de los ojos negros

que te quita la calma

irremediablemente 

pero te llega al alma

y  lo amas por siempre ♾️

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.