LAS MANOS DE LA VIDA

Ángel Alberto Cuesta Martín

LAS MANOS DE LA VIDA

 

Cuando enero ardía en sábado en el bosque, tus labios,

cual susurro cómplice, amaron mis fueros despiertos.

Rebosaba el pulso de la vida entre ecos y espacio

y alzó vuelo la paloma abanicando silencios.

 

Allí, la esquiva felicidad que solo era miga

tornó cual dorado pan casero recién horneado.

Se inundó el bosque de sus aromas que eran caricias

de ese secreto del amor recibido y entregado.

 

Todo se impregnó con un nuevo acento que copiaba

un sentimiento sonoro en el torrente del alma,

y auguró fiesta la algazara de un casal de horneros.

 

Cual llamarada de júbilo, cuando enero ardía,

abriose paso la fecunda siembra con su fuego,

y las manos de la Vida aplaudieron su alegría.

 

Ángel Alberto Cuesta Martín.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Rebosaba el pulso de la vida entre ecos y espacio
    y alzó vuelo la paloma abanicando silencios."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.