dos caminos en el tiempo

ftc

acaso el tiempo, se olvido de mi

en esas vueltas en su eterno reloj

estoy entre el ayer y el presente

atrapado en ese espacio del ayer,

donde todo llega al olvido,asi estoy.

Aquel joven de bella cabellera negra

con bella sonrisa,como la blanca nieve,

aquel don juan tenorio,en el amor.

creo que el tiempo ese camino ya borro.

en que camino se quedaron aquellos amores.

Estoy detenido en el reloj del tiempo,

entre el camino de hoy y el camino de ayer

aquel camino que corre, paralelo al pasado,

o estoy detenido en el camino del presente

o tal vez se detuvo en ese camino del ayer

o solo mi mente se detuvo,para pensar

de aquellos poemas y sus hermosas liras,

o tal vez ese tiempo se ha olvidado de mi.

el tiempo trae su gran espejo del pasado

para que vea el retrato de un triste viejo,

para que vea el retrato del ayer,y el de hoy.

aquel ayer donde mis poemas eran mi alegria

donde cada poema,brillavan sus liras hermosas

viejo tiempo, no dejes en el olvido mis poemas

que son palabras ,poemas de todas las almas

de cada poeta, que en ti se ha detenido, mi amigo tiempo.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2023 a las 07:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.