Amor sencillo

Paloma Gómez Villar

Suspiros que fecundan

la raíz de este amor,

amor que redunda

en el alma con dolor.

 

Te di mi alma hecha trizas

te di mi vida y mi corazón

tu me regalabas tus sonrisas

con mucha compasión.

 

Eras mi dulce compañía

eras mi pedazo de sol

pero te fuiste un día

y me dejaste desazón.

 

A ti mi mascota querida

va este humilde poema

me dejaste el alma herida

pero tu amor fue todo tu tema

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Emotivas letras! Saludos cordiales Paloma,

  • Lale Neda

    Las mascotas son queridas y dejan verdadero dolor ante su ausencia ....Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.