AA

Nisim123

Consumidor de una paz perecedera, siempre encuentro una de esas, pero nunca se ve con claridad la fecha de vencimiento, nunca se cuándo reponerla y siempre termino escaso de ella.

Paz enternecedora en una vida en automático, pocas veces conciente de dar voz y voto al anhelo de juego, risa y locura. 

Pero la vida sigue el día se vuelve tan corto entre tantas actividades y responsabilidades que a veces simplemente pasa; nos sentimos llenos por haber hecho tanto, pero anhelamos algo más...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy reflexivo!

    • Nisim123

      Gracias por leer y comentar

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

      • Nisim123

        Muchas gracias por leer y comentar



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.