YO... NO SOY YO

WandaAngel

Yo , no soy yo, 

soy la huella ya pisada,

la estrofa a medias,

el beso herido que espera 

y las manos trenzadas.

 

Soy la mirada y los ojos,

la cabellera crespa,

la sonrisa que despierta

los labios semiabiertos

y la boca desierta.

 

Soy la ola lamiendo arena,

el viento sin tormenta,

la aurora que se esconde, 

los dedos que escarban

y el invierno en primavera. 

 

Yo... no soy yo,

fui yo, cuando te amaba. 

Cuando contabas a ciegas

estrellas y luceros

y rosa entre tus piernas. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.