Lugar común 

Alexander Elías

 

Justo llueve donde no hay incendios 

y llueve al punto de la inundación,

llueve para que haya desbordamientos.

Pero donde abunda el fuego

no asoma ni una gota en un gotero,

ni siquiera hay agua en palabras.

En los extremos surge el infierno. 

 

Alexander Elías2023 

#poemascortos 

#SerEscritura

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    hay perdonas que viven en deshidratación todos los días y hay personas que viven su infierno a diario

  • Lale Neda

    Reflexivo ¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.