Mis Dudas

Aniak Cabal

Talvez sean solo texto, palabras en letras, historias y un sinnúmero de cuestiones, pero lo cierto es que son emociones escritas para no olvidar, de eso se trata la vida tener cambio es parte del proceso he aquí yo otra vez escribiendo poemas dónde el grado de inspiración están grande y terminan siendo analogías pero sin dudarlo son las más expresivas, ya no sé que será de mi en un futuro pero se que será de mi en el a hora, porque me encuentro en estos momentos con la sensación más rara feliz como había soñado y triste dónde me había alejado estás dos sensaciones viven conmigo hoy en mi corazón y cabeza, como pudo pasar, la verdad no lo sé, es como si un día lo tuviera todo y al otro no tengo nada, soy feliz y de repente ocurre algo están hayi mis miedos esa desconfianza esas que se roban mi tranquilidad, estoy amando no. Sé cómo sucedió, paso no lo espere, no lo busque llego y tampoco es un sueño hoy se los cuento desde la realidad, me encuentro en la línea avanzo un poquito no hay peligro avanzo más y de repente algo sucede mis paso estás en zona insegura y retrocedo en totalidad vuelvo a la línea espero hayi hasta volverme a calmar esque quien a pasado por los daños más destructivos sabemos que no sera bueno avanzar a ciegas una vez más, es como Caperucita la abuelita más tierna se la comió alma pura frágil no vio el engaño y las mentiras ante la maldad, lo mismo paso con Hanzel y Gretel almas llenas de bondad pero fueron asechados por la maldad, y así muchos casos más, no soy Hanzel no soy Gretel menos Caperucita, talvez quedarse en la línea sin saber que hay más haya.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Reina la seguridad esta en uno mismo, y eso depende de ti, no permitas que nadie robe tu paz interior, no te des de mas, acéptate como eres pero con seguridad di lo que realmente quieres.
    abracitos mi reina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.