ECO

Allen Andree

Mover la voluntad

Despertarla

La consecuencia de las virtudes clama

Una de ellas desvanecida o simplemente apagada

Correlacióm entre el creador y la creación

Todo puede ser un estilo

Y los sueños superviven a las creencias

Una interpretación rápida

Tanto anhelo por tener a nuestro alcance los deseos

Miradas de conocimiento

Un insulto en el silencio del mundo propio

Se relacionan ambos lados del triángulo

Las voces y sus afirmaciones

Declaración de conexiones extrordinarias

Los átomos se escapan y regresan a su órbita

Un desorden abre la posibilidad de adentrarse en su mundo

Fijaciones que irritan

Inconsciencia de una boca deseosa

Algún día elevaremos nuestro canto hacia la lluvia

Algún día seremos adeptos del silencio de su canto

Ojalá con una virtud en mosaico

En relieve reivindicado y nuevo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.