{Aun es mi Pueblo}

{♥El Soñador♥}

{Aun es mi pueblo}

Un regreso al pasado, aquel  el que es aun mi pueblo amado,

la ciudad de las luces, y los bellos atardeceres, donde se-

confunden entre luces  los placeres, ese el que es aun mi-

pueblo, cuanto extraño diariamente, cuando el tanto me- 

 espera, y también todas sus gentes. 

++

Es difícil otro mundo, donde nadie piensa en mi, todo el mundo-

por su lado, no le importa mi sufrir, sufrir me toco ami, cuando-

a tras mi tierra yo deje, ella ahora me reclama, y ¿cuando es,

que volveré? eso pienso, y lo haré aunque tarde aun no es,

es mi tierra muy querida, la que nunca olvidare.

++

Las calles de soladas, solas y tristes están si mi, y se escuchan

los lamentos desde el día en que partí, este mundo es diferente,

donde no hay conciencia en su gente, solo piensan en lo material,

porque todo a ellos les da igual, ya no tienen sentimientos,

mucho menos un lo siento, ni un corazón para amar.

<*AM*>   


  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2010 a las 21:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.