El Cajón

HECTOR FRANCO

Cartas que no llegaron a su destino 

Sin fin de sentimientos se quedaron en el cajon de mi buró.

Hubo noches que en vela pasé acomodando pensamientos

Hubo Dias que ya ni pensaba. 

Esperando el monento justo para...

Y asi noche tras noche, día tras día 

Carta tras carta,poema tras poema.

Uno mas bueno que  anterior

Asi pasaron dias,semanas,meses...se llenó el cajón. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Interesantes letras se aprecia en su lectura. y un destino frustrado

    • HECTOR FRANCO

      Muchas gracias por tus palabras Alicia. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.