Tus Ojos y Tu Boca

tonisan

Son tus ojos que reflejan

esta vida apasionada

con las brisas de tus hadas

que me alegran noche y día

Son tus pasos en la arena

los que duermen en mi aurora

eres tú linda Señora

quién me mueve desde adentro

eres tú princesa bella

quién rellena toda mella

que a mi alma devoraba...

 

Y es tu sol de primavera

el que brilla en las esferas

de mi frío firmamento;

Es el goce de un momento,

el deleite de un instante

que atesoro; trepidante,

el instante en que ese beso

cincelándose a mis labios

ha tatuado un embelezo

que es eterno en los remansos

de mi vida fustigada

por los cierzos del invierno...

 

Es tu boca la explanada

en que ruedan mis deseos

desde siempre y para siempre..

  • Autor: tonisan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2010 a las 21:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1592
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.