SE FUERON.

Lailah Aly {Yris)

              SE FUERON.

Se fueron y solo nos dejaron:

  Los restos de un pasado,

    Una fragancia inolvidable,

      Una voz que deseamos,

        Un abrazo que extrañamos,

          Un amor que crece y mata,

             Muchas Imágenes silenciosas,

              Un anhelo que no se enfría,

                 Lágrimas que no se secan,

                   Un dolor infinito que no cesa,

                 Recuerdos que hemos cavado dentro de nuestras profundidades,

               Fotos que hemos guardado en nuestros ojos y archivado en la mente,

            Una gran nostalgia que hemos encerrado dentro de nosotros solo para sí,

         Muchos anhelos que se han vuelto claros con nuestros pensamientos y palabras,

      El amor por ellos que no se puede esconder, porque es grande y no cabe en el pecho.

   Ningún hombre, ni fuerza en la existencia pueden borrar completamente tantos recuerdos.

 Porque los recuerdos con sus dulces y con sus amargos nos regresan al pasado, pero no nos           

 devuelven a los que ya se fueron, mas siempre estarán presentes gracias a todos estos detalles.

Lailah Aly.(Yris)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.