No te desalientes corazón

Damián faune ponts



No te desalientes tembloroso corazón,anida la razón de estar vivo ,aún cuando la cerrazon del dolor atraviese como daga hasta el tuétano.no te desanimes más allá ; cuando la ausencia parece que nos olvida cada día.vive cada segundo como sí fuese el último instante.Alado y arcano corazón fuente de fuego, de lágrimas y sales del solitario océano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito mensaje reflexivo!

  • Damián faune ponts

    Hola...cómo estás!!! Gracias por leerme.. bendiciones...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.