CAFÉ

IAEM

Estoy loco pasame un café,
ya merendé pero tengo hambre otra vez.
Hoy envenene mi cuerpo de coca cola
me sentía mal pero atorado no se respira.
La bebí bien fría para elevar dopamina,
al igual que lo hacía la cocaína.
Santificaba y enseguida respiraba mientras miraba con irás algunas entidades ya que por humanidades muchas con lagunas mentales. Pudieron identificarse, enfocarse o simplemente revelarse para no opacarse.?

Porque si tenés cara de Ken sería fácil periquiarse o nel, pero cómo sé que temen de mi aliento mate, debo insultarte porque sería menos vergonzoso que apreciarte, compadre. 
La jerga es diversa cómo la visa pa Grecia caminar por las calles con inercia o tener amnesia son la tendencia sin diferencia.
Pero el navegante si gusta puede viajar a Suiza o comprar un hotel en ibiza y vivir sin visa con delicia ensueño antes que la vacuna fiscalice mi empeño, si seño, hay que hablar de lo que sabes y de lo que no sabes callar.
Llevo relación estable 10 años Drogba, he inestable con más de 10 novias, tengo paranoia por obvia homofobia a mil años secoya donde ñora no cambiará.

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2023 a las 01:45
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.