Cruel Amor

Raymundo Flores Avendańo

Amor , tus manos an acariciando mis mejillas rotas , desplomadas de desvelo.

Amor , estás en esos malos presagios , estás en mis hambres , en mis miedos , en mis suspiros con vista al cielo y al infierno. 
Amor , eres mi escalera de regreso a la plataforma de la vida , mi vida está tan marchita… que la riegas con aguas cristalinas.

Amor , amor ; amor eres tan cruel y tan real , que te confundo con muerte y vida .

Mi planeta es el amor ..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.